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Mejores postres: Edición fruta

Mejores postres: Edición fruta

Mejores postres: Edición fruta

Para alcanzar un estilo de vida saludable es necesario aumentar la variedad y cantidad de alimentos frescos que ingerimos. En esta apuesta por los alimentos frescos, la fruta debe ser un pilar fundamental y para hacerlo más fácil, hoy te traemos mejores postres: edición fruta.

Sopa de frutas

Ingredientes: 

  • Frutas al gusto

Preparación

  1. Lavamos bien las fruta que vayamos a utilizar, la pelamos y la cortamos en trozos de tamaño normal, ni muy grande ni muy pequeño. 
  2. Ponemos a hervir ½ litro de agua con la piel de naranja, del limón, y añadimos un poco de azúcar, vainilla, y hojas de menta. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego y dejamos que infusiones hasta que se enfríe.
  3. Colocamos la fruta cortada en un plato, y añadimos la reducción que hemos hecho previamente. Fácil, rápido y delicioso.

Crema de yogur con frutas

Ingredientes

  • 4 yogures naturales griegos
  • 200 ml de nata para montar
  • 12 galletas al gusto (para tritutar y hacer la base)
  • Fruta fresca de temporada (al gusto)
  • Mermelada (al gusto)
  • Miel

Preparación

  1. En un bol, añadimos nata líquida y la batimos un poco, sin llegar a montarla
  2. Mezclamos los yogures con la miel y lo unimos todo a la nata.
  3. Machacamos las galletas hasta lograr migas gruesas
  4. Pelamos y lavamos la fruta.
  5. Derretimos un poco la mermelada en el microondas
  6. Para montar, colocamos en un vasito las migas de galleta a modo de base, añadimos la mezcla de yogur, nata y miel. Ponemos la fruta por encima y agregamos la mermelada derretida.
  7. Dejamos enfriar en la nevera un par de horas. ¡Y a disfrutar!

Brocheta de frutas

Ingredientes

  • Fruta de temporada (al gusto)
  • Salsa dulce (chocolate, fresa, vainilla, crema de cacahuete…)

Preparación

  1. Pelamos y lavamos la fruta.
  2. Cortamos la fruta en trozos relativamente pequeños.
  3. Insertamos la fruta en las brochetas.
  4. Con las brochetas situadas en un plato, esparcimos la salsa al gusto por encima de las brochetas, sin abusar. A disfrutar de un postre sano, rápido y delicioso.

Helado de  de frutos rojos

Ingredientes

  • 4 yogures griegos
  • 250 gramos de frutos rojos (puedes comprarlos ya congelados)
  • Azúcar o endulzante sustituto (dátiles, higos, stevia…)

Preparación

  1. Tritura los frutos rojos
  2. Añade el yogur griego
  3. Agrega el azúcar o edulcorante a elección
  4. Tritura toda la mezcla hasta alcanzar una textura líquida
  5. Si no te agradan los trozos que pueden ocasionar semillas, pasa la mezcla por un colador
  6. Sitúa la mezcla en un recipiente y al congelador por un tiempo de entre 4-6 horas. 
  7. Pasado este tiempo comprueba su consistencia, si ya ha alcanzado la textura de helado, sirve y ¡A disfrutar!

Esperamos que estas ideas de mejores postres: Edición fruta, te animen a innovar con la fruta fresca y la incorpores más a menudo en tu dieta. En Mercado Barceló encontrarás toda una selección de la mejores frutas de temporada para elaborar estas deliciosas recetas.

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